Я даже не понимаю как это произошло.Он просто вошел в мою жизнь как входит в нее все самое лучшее и прекрасное.Я как будто проснулась от кошмарного сна.В нем были какие то пугающие черно белые размытые силуэты.А он разбудил меня своим поцелуем и вдохнул жизнь.И я проснулась от морока , еще сонная капризно сморщила свой носик и недовольно сказала , что его очень долго не было.Мне сразу понравилось рядом с ним капризничать.Он так трогательно ко мне относился в эти моменты..И всегда меня баловал рассказами.Пытался меня отвлечь как отвлекают ребенка словами, - идет коза рогатая...)
Мы встречались с ним каждый день, в интернете.Никогда бы не подумала, что буду любить интернет. Интернет это все что у меня было, ведь он был в нем..
Я ему все рассказывала и где работаю, и где живу..
Когда я шла на работу, то вглядывалась в мужские силуэты, мне так хотелось, чтобы он вот так неожиданно, как в рассказах легко и непринужденно меня ждал.
Не предупредив, не позвонив..Да он такой.А идя с работы при мысли , что он может стоять у подъезда у меня по спине бегали мурашки и я чуть ли не бежала..
А вдруг.. Ведь он и так сделал мою жизнь сказкой..
А иногда вечером, когда его нет, я собираюсь и иду на улицу.Мои меня спрашивают куда я, а я говорю что просто подышать свежим воздухом.
Я выхожу на улицу, подхожу к своему любимому дереву и стою в свете фонаря .Мне нравится его ждать..Просто стоять и ждать..Мне нравится что он в моих мыслях..в моем сердце..
А потом я лечу сломя голову домой, не могу дождаться лифта и бегу по ступенькам..Вдруг он написал..