Ландыши.
Мужчина сидел на кухне и задумчиво курил.Он смотрел в окно на ночное небо и о чем то глубоко размышлял.По его лицу можно было заметить, что он принял очень важное для себя решение и просто чего то ожидал рассматривая звезды.
Во входной двери повернулся ключ и кто то вошел.Мужчина как будто этого не слышал и продолжал рассматривать темное небо наслаждаясь ароматом дорогих сигарет.
- Милый, раздался женский голос из прихожей.Я пришла !на кухню впорхнула красивая женщина а вместе с ней дурманящий голову запах ландышей.Она любила этот аромат .
Она поцеловала мужа в щеку и весело защебетала.представляешь,опять Маринка заболела и всю работу повесили на меня ! До часу ночи как каторжная !Оно мне надо ?! У меня семья. муж любимый.Я домой хочу ! А они заладили, кроме тебя некому , кроме тебя некому...
Как ты,милый ?Соскучился ?Чем занимался. что делал ?У меня к тебе столько вопросов, столько рассказать надо ! Я так по тебе соскучилась ! женщина наклонилась к мужчине и прижалась к нему своим губами.
Она тяжело задышала, - хочешь меня прямо сейчас ? Возьмешь меня ?Хочешь я стану раком перед тобой ?Хочешь меня в попу ?Господи , я так тебя хочу,она снова прижалась к мужчине губами глубоко засунув ему свой язык в рот.
Спустя некоторое время мужчина немного ее отстранил от себя .ты устала милая, давай я сварю тебе крепкого кофе.
- Ой. милый и правда... завари мне чашечку кофе как ты можешь...
мужчина достал турку и налил в нее воды поставил на на огонь..
- милая , помнишь как мы с тобой познакомились ? как я шел по улице на встречу тебе и когда увидел тебя то просто остановился и замолчал..Я понял , что неожиданно встретил свою любовь.Вот так ..неожиданно.Ведь я не искал никого,не думал даже,но увидев тебя сразу понял. что ты моя любовь.
Помню ! Женщина засмеялась.ты был такой смешной ! ты стоял, смотрел на меня изумленно своими зеленищими глазами ,хлопал длинными ресницами пытался что то сказать,но у тебя не получалось.Тогда ты просто взял мою руку и поцеловал !ты был такой наивный. смешной, трогательный...Я люблю, тебя милый...ты и сейчас такой же...
- С тех пор ничего не поменялось...Я так же сильно тебя люблю..
-- Знаю милый..Знаю..
- Господи, как я по тебе скучаю, сказал мужчина..Когда тебя нет я готов умереть, выпрыгнуть в окно..Такая тоска...
- Это скоро закончится, милый.Сейчас Маринка выйдет на работу и и снова будем проводить вечера.ну потерпи немного...
- да.конечно...
Вода закипела и мужчина засыпал кофе.По кухне пошел аппетитный аромат кофе.
ммм,боже как вкусно...сказала женщина закрыв глаза от удовольствия и втягивая носом запах.ты отлично варишь кофе.Он божественный...
В турке появилась пенка...мужчина снял турку с огня и подойдя к женщине произнес,хочешь прямо из турки ?
Как это удивилась женщина.
-да наверняка хочешь мужчина размахнулся и со всей силы ударил жену по голове тяжелой туркой.раздался хруст проломленного черепа и женщина упала на пол замертво.
мужчина посмотрел на женщину слега удивленно.затем сел и закурил сигарету рассматривая как кровавое пятно растекается вокруг головы его жены причудливым узором.
В сумке жены раздался звук смс оповещения.
Мужчина достал телефон и прочитал сообщение,- любимая, ты дома, все хорошо? Я волнуюсь.
мужчина улыбнувшись написал ответ. -все хорошо милый, я умерла..