Просветление и творчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просветление и творчество. » Личное творчество. » Трамвай воспоминаний.


Трамвай воспоминаний.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Кто нибудь задумывался , что такое реальность и почему она реальна ?Реальность это то что мы видим и в чем не сомневаемся. Но некоторую реальность люди почему то называют иллюзиями..
То что я вижу, осязаю,обоняю, то что чувствую, то что является моей жизнью люди которые ограничены в своем восприятии называют иллюзиями..
Разве ни у кого из вас не возникает ностальгия ? Та самая тоска по прошлому от которой ноет в груди ? Она вас заставляет вставать и идти..Идти туда где разрушены дома, туда где сожжены мосты. Идти в те места о которых вы раньше и не думали, но которые как показало время были для вас очень дороги ? В этих местах вы окунаетесь в воспоминания и мир преображается. Он приобретает до боли знакомые черты..
В нашем городе трамваи убрали еще лет восемь назад.Я тогда сильно возмущалась и в знак протеста даже несколько раз звонила в милицию и говорила что если их уберут я оболью Ленина краской. Как мне казалось это была очень страшная угроза..) И вот наступил тот момент когда последний трамвай не выехал..И вместе с ним ко мне не приехал и он..Я как чувствовала..Я молилась чтобы этот последний трамвай ходил как можно дольше..Он были символом моего счастья..
Я даже не заметила как пролетело девять лет. Когда ты умираешь времени для тебя больше не существует..
Но этим утром в моей груди затеплилась жизнь.Она маленькой свечкой согрела мое сердце.И оно начало биться, сначала еле заметно,я бы даже сказала робко,как бы боясь что свечка дающая мне жизнь может потухнуть, а потом все увереннее и увереннее.Когда уверенность окрепла я уже знала что мне нужно делать, я знала куда мне нужно идти..
Трамвай всегда точно приходил по расписанию и поэтому у меня еще было время.Да и торопится не хотелось. Я наслаждалась моментом . Это так здорово,знать что то о чем ты мечтала больше жизни вот вот сбудется..Я влюбилась в этот момент. Ведь он был предвестником счастья..
Я медленно шла по улицам наслаждаясь свежим осенним воздухом и красивыми деревьями которые приветливо шелестели при виде меня золотой листвой и усыпали ими мою дорогу. Они радовались в месте со мной, а я радовалась им, ведь когда ты влюблена ты радуешься всему,особенно этим милым созданиям которые услужливо роняют свою листву на лужи,лишь бы ты не замочила ноги и радостно шелестят тебе в след.)
И вот наконец появился тот самый мост.На первом этаже как обычно сновали машины туда сюда, а вот второй его этаж был пуст..Но я знала что все изменится, если и бывает чудо, то оно произойдет сегодня .
Я стояла перед самым мостом и не решалась сделать шаг, чтобы на него ступить. Ведь это был наш мост..Наш сказочный мост,наша радуга по которой мы катались на трамвайчике счастья. А сейчас он пустой и мертвый. Я не ходила сюда, он стал безжизненный, пугающий.
Я зажмурилась и сделала шаг..
Я стояла с закрытыми глазами и прислушивалась к ощущениям.Как ни странно греющей мое сердце свечки больше не было,но она была и не нужна.Я чувствовала что жизнь вокруг меня..Я робко открыла глаза и увидела что все вокруг преобразилось.Мост стал чистым и ухоженным. Ржавые рельсы снова стали сверкать сталью недвусмысленно намекая, что они снова в строю.
На остановке как и раньше красовалась яркая оранжевая табличка с номерами трамваев и на ней я сразу увидела число своего любимого трамвая,номер 8.
И вот из под моста раздался такой родной стук колес .Мое сердце просто разрывалось от счастья. Я думала что сойду с ума от нахлынувших меня чувств.
А он приветливо затрынькал предупреждая что подъезжает и остановившись напротив меня открыл двери.
Я подняла глаза и увидела его.Он как всегда улыбался и махая приглашал меня рукой в трамвай.А я разрыдалась.Я стояла и плакала навзрыд утирая рукавом слезы и не могла пошевелиться.
- Ну что ты,- он соскочил со ступенек трамвая и прижал меня к себе. Ну что ты...Все хорошо..Я здесь, с тобой.Я рядом.Я прижалась к нему всем своим существом чувствуя его тепло.
Моя ты маленькая - маленькая Лис , - сказал он нежно.Давай быстрее в трамвай, он нас ждать не будет.
- Мы запрыгнули в трамвай .Лисенок садись к окну, ты же любишь. - Милый мой , я так по тебе скучала.Я так тебя люблю.
- И я тебя люблю.Не плачь, теперь все хорошо будет.Я договорился.
- А разве там можно договорится ?
- Можно,- он рассмеялся.ты же видишь я приехал.
- А это все реально ?
- Ну конечно реально,хочешь я тебя ущипну ?
- Лучше поцелуй..
Когда он оторвался от моих губ я продолжала сидеть с закрытыми глазами продолжая ощущать его язык..
А он не торопил, он держал мои руки и рассматривал меня своими пронзительными зелеными глазами.
Наконец я их открыла.Ты знаешь . я ждала тебя.А трамвай не приехал и я поняла что что то случилось..А потом мне позвонили и сказали что тебя сбила машина..
- Я торопился к тебе..Я ждал наш трамвай,но когда понял что он не приедет побежал по рельсам. Все произошло очень быстро, я ничего не понял.
- Забери меня к себе, милый. Давай прямо на этом трамвае уедем к тебе.
- Лисенок, еще не время. Но я теперь буду к тебе приезжать иногда и мы будем с тобой кататься.
- Правда ?
- Ну конечно.Только ты начинай заниматься собой.начни бегать по этому мосту каждое утро.А то до меня дошли слухи что сердечко у тебя не очень.
- По этому мосту ? Но я его стала бояться..
- Не бойся, Лисенок. Мне оттуда этот мост хорошо видно, да только его и видно и я буду радоваться тебе и наблюдать за тобой. И чем чаще я буду тебя видеть тем теснее будет наша связь и я чаще смогу к тебе вырываться.
- Хорошо ! Хорошо я буду бегать ! Только приезжай..пожалуйста..

Уф..тяжело.добежала только до середины моста а ноги уже деревянные.Но я креплюсь, а то смешно наверно выгляжу.Мой милый наверно смеется надо мной..)


Иногда я тебе пишу.

Когда я разговариваю с тобой мне легче.

Я знаю ты читаешь меня.

В моих воспоминаниях ты всегда живой.

Теперь это кажется сном..

Мы любили с тобой мечтать.

Я часто произношу твое имя..

Как ты ?

Лис.

2

Слезы они разные бывают.)
У тебя какие слезы ?))

3

Ксю написал(а):

у меня? соленые))


Не ты там на Тихий океан нарыдала ?))

4

Ксю написал(а):

платков носовых нет пришлось рукавом вытирать ))

лучше втягивай и глотай.))

5

Ксю написал(а):

ну ты же видел как девочки плачут ,? сопли слюни , надо на груди широкой рыдать , там хоть есть обо что вытереться ))


и сколько мужских грудей повидали твои слюни ?))

6

Ксю написал(а):

не одна грудь не достойна была сопли по ней размазывать))


пожалей сопли.))
Таки остались неразмазанными.)))


Вы здесь » Просветление и творчество. » Личное творчество. » Трамвай воспоминаний.